Javier Edo发布新式iPad雕刻应用程序Forger_中国国际动漫网


Javier Edo发布新式iPad雕刻应用程序Forger

本文由 iris 发表于 2011-11-15 来源:火星网
Forger该应用程序提供了一系列您从ZBrush期待的基础功能包:八款不同笔刷,OBJ导入/导出,遮蔽,对称雕刻以及多模型编辑。

 

 123D Sculpt程序

开发商Javier Edo发布Forger,新式iPad雕刻应用程序。

不同于欧特克更以消费者为导向的123D Sculpt,该应用程序提供了一系列您从ZBrush期待的基础功能包:八款不同笔刷,OBJ导入/导出,遮蔽,对称雕刻以及多模型编辑。

最大几何计数为65,535多边形,Forder目前不会快速取代传统雕刻工具,但其对于粗略做工是有效的工具。

Froger可用于iPad1和2,价格2.99美元。根据官网常见问题解答,Edo双重否定的工作流程TD ——正在开发材质和多级别细分的未来版本支持。

官方网站:  

http://forgerapp.com/

(责任编辑:王开强)
本文标题:Javier Edo发布新式iPad雕刻应用程序Forger
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201111/3237.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒