azusa献唱《圣诞之吻SS+》主题歌决定_中国国际动漫网


azusa献唱《圣诞之吻SS+》主题歌决定

本文由 songyang 发表于 2011-11-14 来源:电驴大全动漫频道
最初作为音乐团体Sparkling☆Point的一员进行音乐活动的azusa,在组合宣告解散后,终于在去年7月凭借为TV动画《圣诞之吻SS》演唱片头曲《i Love》而重新复出。通过一首《i Love》,azusa不仅逐渐地在动漫音乐领域活

azusa献唱《圣诞之吻SS+》主题歌决定

最初作为音乐团体Sparkling☆Point的一员进行音乐活动的azusa,在组合宣告解散后,终于在去年7月凭借为TV动画《圣诞之吻SS》演唱片头曲《i Love》而重新复出。通过一首《i Love》,azusa不仅逐渐地在动漫音乐领域活跃发展,而且她那温暖清亮的歌声也因此大受动漫迷的喜爱。将于2012年1月开播的TV第2季的《圣诞之吻SS+》,继续请回azusa献唱主题歌,并且这次还是由她一人包揽演唱片头曲和片尾曲,喜欢她的乐迷这次又可以大饱耳福啦。虽然这次《圣诞之吻SS+》的片头片尾都由azusa献唱,不过在CD发行方面,却不是合到一张单曲中而是分开两张单曲CD推出,azusa明年还是十分给力呢。

OP:《Check my soul》

发售日:2012年2月1日

品番:PCCG-01229

收录乐曲:Check my soul等全3曲收录预定

ED:《告白》

发售日:2012年2月8日

品番:PCCG-01230

收录乐曲:告白等全3曲收录预定

(责任编辑:宋杨)

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:azusa献唱《圣诞之吻SS+》主题歌决定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201111/3232.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒