老湿吐槽新神作 犀利点评《梦幻西游》动画_中国国际动漫网


老湿吐槽新神作 犀利点评《梦幻西游》动画

本文由 songyang 发表于 2011-11-14 来源:腾讯游戏
网络名嘴老湿又出新作啦!当各类电视剧、电影、网游成为老湿的牺牲品之后,这次他将枪口对准谁进行喷射呢?没错,就是抄袭现象不断被曝光、正处在风口浪尖的国产动漫!新作《小评国产动漫》中,《宋代足球小将》、《

网络名嘴老湿又出新作啦!当各类电视剧、电影、网游成为“老湿”的牺牲品之后,这次他将枪口对准谁进行“喷射”呢?没错,就是抄袭现象不断被曝光、正处在风口浪尖的国产动漫!

新作《小评国产动漫》中,《宋代足球小将》、《小殷桃和小丸子》、《大嘴巴嘟嘟》、《心灵之窗》等疑似抄袭之作,以及被网游称为“山寨神作”的《高铁侠》,都逃不过“老湿”的吐槽。对于曾被无数网民批判,被网易高层比喻为动漫“地沟油”的《高铁侠》,老湿暗讽其是“伟大”的,因为“它打破了中国动漫等于《动物世界》的现状”,“开创了中国动漫新格局”,“不想当高铁侠的地沟油,都不是好苏丹红”。

老湿吐槽新神作 犀利点评《梦幻西游》动画

在高频率的“枪林箭雨”中,老湿也不忘点评网易投资1亿拍摄《梦幻西游》动画片一事,更是力挺《梦幻西游》品牌总监、《梦幻西游》动画片项目吴鑫鑫在发布会上的犀利言论“像《高铁侠》这样的抄袭动画,是中国动漫界的‘地沟油’”,同时认为网易如果能把做网游的认真态度和丰富经验用来做动画片,“恐怕某些靠山寨为生的业内人士就要倒霉了”。

老湿吐槽新神作 犀利点评《梦幻西游》动画

相关热点:

10月中旬:中国第一网游《梦幻西游》在北京国家会议中心,召开主题为“网天下英才 兴民族动漫”的动画片亿元招募计划启动盛典,正式开启同名动画片制作团队的招募。网易《梦幻西游》品牌总监吴鑫鑫、中国动画学会常务副会长欧阳逸冰、北京电影学院动画学院院长孙立军、著名漫画家姚非拉和小麦咖啡,以及知名动漫企业漫唐堂执行董事刘辉亲临现场,与数十家主流媒体共同见证了网易《梦幻西游》进军动漫的历史时刻!会上《梦幻西游》品牌总监吴鑫鑫称“《高铁侠》就是中国动漫的‘地沟油’”,引起各界强烈反响。欧阳逸冰、孙立军等行业资深人士表示认同,并期望《梦幻西游》能抓住“西游”这一灵魂,做出一部真正好的国产动漫。

(责任编辑:宋杨)

本文标题:老湿吐槽新神作 犀利点评《梦幻西游》动画
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201111/3214.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒