《战姬绝唱symphogear》声优OP&ED情报公开!

本文由 songyang 发表于 2011-11-09 来源:电驴大全动漫频道
近日,《战姬绝唱symphogear》的声优、OPED情报纷纷公开,让我们抢先看一下吧!【CAST】(追加声优)库里斯:高垣彩阳玄十郎:石川英郎樱井:泽城美雪绪川:保志总一朗藤尭:赤羽根健治葵:濑户麻沙美【主题曲】OP な

《战姬绝唱symphogear》声优OP&ED情报公开!

近日,《战姬绝唱symphogear》的声优、OP&ED情报纷纷公开,让我们抢先看一下吧!

CAST】

(追加声优)

库里斯:高垣彩阳

玄十郎:石川英郎

樱井:泽城美雪

绪川:保志总一朗

藤尭:赤羽根健治

葵:濑户麻沙美

【主题曲】

OP なな0111

ED あやひ 0208

(声优都是姓氏片假名推测不排除有错误,OP、ED没看懂什么意思,应该是制作公司。战姬绝唱是歌姬类动画,类似《超时空要塞》?到时候看看能否达到其效果了。)

(责任编辑:宋杨)

本文标题:《战姬绝唱symphogear》声优OP&ED情报公开!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201111/3060.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒