3D网游《圣境传说》新视频完整剧情公布_中国国际动漫网


3D网游《圣境传说》新视频完整剧情公布

本文由 放飞的风 发表于 2011-08-27 来源:中国国际动漫网
近些年来,不仅动漫产业快速发展,网游也掀起了阵阵高潮。近日,昆仑万维正式对外发布消息说,该公司已拿到了日本超人气网游《圣境传说》在中国内地的独家代理权。清新明快的日系漫画风格、精彩动人的故事剧情、充满

近些年来,不仅动漫产业快速发展,网游也掀起了阵阵高潮。近日,昆仑万维正式对外发布消息说,该公司已拿到了日本超人气网游《圣境传说》在中国内地的独家代理权。清新明快的日系漫画风格、精彩动人的故事剧情、充满创新的特色玩法随即引起了广大玩家的关注。而本次曝光的片头动画视频,它为广大游戏玩家详细讲述了游戏的完整剧情。

在此视频中,以一副海鸥翱翔于碧海蓝天的画面作为开场,将一个古老的传说娓娓道来……身形庞大的熊人,娇小可爱的鼠人,温和睿智的乌龟人等游戏内的种族悉数登场,各种族为了抢夺资源刀飞剑起,这片美丽的土地顿时硝烟弥漫,战火纷飞。

就在悲伤和痛苦笼罩大地之时,一群奇特的少男少女出现了,他们个个身披铠甲,他们拥有比普通人更强大的能力和驱散邪恶的神奇魔法,人们相信他们是众神派来的礼物,称他们为“永恒之子”,他们的使命是带领众人建立传说中的应许之地。最后,视频画面锁定在一个小小的矿村中,一个蓝色水晶的中央赫然沉睡着一个婴孩,神奇之旅便从此开始!

据了解,《圣境传说》自从上线以来就风靡全球,它是一款广聚人气的3D Q版游戏,这样一款人气网游进入中国大陆后,无论是在视听感受还是玩法创新上,定会给广大玩家带来全新的游戏新体验!

本文标题:3D网游《圣境传说》新视频完整剧情公布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201108/1431.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒