动漫里外都有情 日本著名声优喜结秦晋之好

本文由 放飞的风 发表于 2011-08-19 来源:中国国际动漫网
近日获悉,如同在众多动漫中的饰演的关系一样亲密,日本声优界两大巨星坂本真绫和铃村健一日前在网络上公布喜结连理的消息,这使得广大动漫迷和粉丝在网络上奔走相告:扎克斯和爱丽丝真的结婚啦!真是太振奋了!!!

近日获悉,如同在众多动漫中的饰演的关系一样亲密,日本声优界两大巨星——坂本真绫和铃村健一日前在网络上公布喜结连理的消息,这使得广大动漫迷和粉丝在网络上奔走相告:扎克斯和爱丽丝真的结婚啦!真是太振奋了!!!

坂本真绫和铃村健一都是如日中天的一线声优,坂本真绫还是实力派的歌手和演员。两位声优经常在人气动画和游戏中扮演情侣,例如《最终幻想7》中的扎克斯和爱丽丝,《空之境界》中的黑桐干也和两仪式,还有《高达SEED:Destiny》中的真飞鸟和露娜·玛利亚。如今,两人的缘分从动漫作品延续到了现实。

坂本真绫8岁就在声优界出道,16岁开始混迹歌坛,至今已经发行过10张专辑,配音作品超过400部,她是日本声优界公认的才女,也是歌坛少有的实力派,是配乐大师菅野洋子的“御用”歌手。而铃村健一的代表作《银魂》、《高达SEED:Destiny》等,在日本也炙手可热。

其实,当这两人在为著名动漫《高达SEED:Destiny》配音时就已传出过恋爱关系的绯闻,然而这次在网络上公布喜讯仍然令人大吃一惊。特别是坂本真绫写的《给大家的报告》中,字里行间都透出了小女人的幸福感。让众多女性粉丝们“心服口服”:“我哭着也要恭喜!”这对金童玉女喜结良缘,收获祝福不断,还有网友这样评价:“听到他们结婚的消息,我真心地为他们高兴,一定要幸福哦!”更有人调侃说,他们两人喜结良缘,让大家“又有理由重新相信爱情了。”

本文标题:动漫里外都有情 日本著名声优喜结秦晋之好
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201108/1289.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒