8年连载完结——《结界师》明日落幕

本文由 Lionel 发表于 2011-08-17 来源:中国国际动漫网
近日,因《结界师》一炮而红的田边伊卫郎宣布,《结界师》最终卷(第35卷)将在8月18日发售。最终卷发售,意味着漫画正式完结,同时发售的还有一部短篇集。《结界师》从《周刊少年SUNDAY》2003年47月号开始连载,2011

近日,因《结界师》一炮而红的田边伊卫郎宣布,《结界师》最终卷(第35卷)将在8月18日发售。最终卷发售,意味着漫画正式完结,同时发售的还有一部短篇集。

《结界师》从《周刊少年SUNDAY》2003年47月号开始连载,2011年19号(3月)完结,前后用了8年时间。漫画讲述的是主人公墨村良守以夜晚的学校为舞台,以结界术击退妖怪的故事。漫画曾获第52回小学馆漫画赏少年向部门赏,单行本累计销量超过1200万部。本作的动画版由名社SUNRISE制作,自2006年10月~2008年2月播出,全52话。

虽然《结界师》有比较固定的读者群,但销量一年不如一年,动画版也因收视低迷而被逼转战深夜档,看来与其苟延残喘,可能及早完结也是正途。据悉,为纪念完结,作者田边伊卫郎将于8月28日举行签名会,而前100位同时购入短篇集和最终卷的读者将免费获得入场券。
 





本文标题:8年连载完结——《结界师》明日落幕
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201108/1227.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒