这才叫精美!初音之父新作《Copihan》放人设图_中国国际动漫网


这才叫精美!初音之父新作《Copihan》放人设图

本文由 mirrorange 发表于 2011-08-11 来源:中国国际动漫网
由初音之父KEI大师创作、GONZO新制作的第三部动画《Copihan》,最近官网放出人物角色设定图,看这图的质量,绝对是近期小编所发人设图中最精美的一枚,果然是大师出品,必属精品呀!这部爆笑校园喜剧定位在2034年的
《Copihan》
 

由初音之父KEI大师创作、GONZO新制作的第三部动画《Copihan》,最近官网放出人物角色设定图,看这图的质量,绝对是近期小编所发人设图中最精美的一枚,果然是大师出品,必属精品呀!
这部爆笑校园喜剧定位在2034年的未来,双胞胎姐妹美柱沙弥(姐)及美柱沙游(妹)拥有凭占卜而能够预知未来的能力,故事就在两姐妹进入高校时开始。不知道此次定位于未来的动画与别的校园喜剧有何不同?

下面就是华丽丽的人设图啦!

美柱沙弥(声优:下田麻美)

熊四手高中放送部所属,和美柱沙游担任白天的播音,不可思议双胞胎姐妹中的姐姐,很擅长塔罗牌占卜,一旦做起某件事情就无法停止,她的真实身份是……

美柱沙弥(声优:下田麻美)

美柱沙游(声优:长谷川明子)

熊四手高中放送部所属,和美柱沙弥担任白天的播音,擅长水晶占卜,温文尔雅,我行我素的女孩,她的真实身份是……

美柱沙游(声优:长谷川明子)

瓜野比吕美(声优:伊濑茉莉也)

谜之金发少女,18岁高中生,沉默寡言,特点是右手バーベット(一种宠物狗)装束,和浅葱是同学,身边的人都认为她是个奇怪的家伙。

瓜野比吕美(声优:伊濑茉莉也)

栂山浅葱(声优:松嵜丽)

才色兼备,温文尔雅的栂山家长女。箱柳市百天神社的巫女,可成为第27代目神主的力量……

栂山浅葱(声优:松嵜丽)
 

栂山晴彦(声优:樱井孝宏)

栂山三兄妹长男,警察官,为继承已故父亲的遗志成为警察官,每天追查着犯罪。平时是一副很酷,很理性很认真地样子,但是对新事物却很不感冒。

栂山晴彦(声优:樱井孝宏)
 

栂山柚月(声优:大久保瑠美)

栂山三兄妹最小的,是一个不服输很强势的女孩。与姐姐浅葱比起来虽然有些自卑情绪,但是不管对手是谁都决不让步勇往直前,无所畏惧。

栂山柚月(声优:大久保瑠美)

门仓优奈(声优:世户纱织)

高中生,和浅葱是同学,不管有多么惊人的事情发生,她都不为所动,感情不外露,拥有着空气般的存在感。

门仓优奈(声优:世户纱织)

鬼腾萤(声优:田中理惠)

厌倦社会的24岁OL,也是美柱姐妹所在的熊四手高校放送部的OG,在网络界有数万人的仆人追随者,是一个谜团较多的名人。

鬼腾萤(声优:田中理惠)

云铜万年青(声优:柿原彻也)

浅葱的青梅竹马兼同学,但是青春期以后就疏远了。熊四手高校放送部的部员,美柱姐妹的前辈,拥有者射手座的强烈好奇心,但是无论做什么事都很容易放弃。

云铜万年青(声优:柿原彻也)

而且据悉,《Copihan》的主题曲《ループ》(Loop)也已经确定由组合“やゆゆ”来演唱,而这个组合是由为动画配音的三位声优组成。

组合的名字非常巧妙,是由制作者大贯一雄提议,分别从《Copihan》里三个富有个性的女角色“美柱沙弥(みはしらさや)”(cv:下田麻美)、“美柱沙游(みはしらさゆ)”(cv:长谷川明子)、“栂山柚月(つがやまゆずき)”(cv:大久保瑠美)名字中取出一个假名组成。果然现在声优的道路越来越宽,不过由动画中的角色来演唱开场曲也确实是众望所归呀!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:这才叫精美!初音之父新作《Copihan》放人设图
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201108/1101.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒