《木偶奇遇记》打出“互动牌”_中国国际动漫网


《木偶奇遇记》打出“互动牌”

本文由 yang 发表于 2011-08-09 来源:中国国际动漫网
小孩子撒谎鼻子会变长的还记得小时候爸爸妈妈对你说的这句话吗?这句话源自于经典童话作品《木偶奇遇记》,这部剧是我国家长教育孩子不要撒谎的良好动画教材,看着匹诺曹的长鼻子,还有哪个天真的小朋友敢去撒谎呢?

“小孩子撒谎鼻子会变长的……”还记得小时候爸爸妈妈对你说的这句话吗?这句话源自于经典童话作品《木偶奇遇记》,这部剧是我国家长教育孩子不要撒谎的良好动画教材,看着匹诺曹的长鼻子,还有哪个天真的小朋友敢去撒谎呢?

近日,天津儿艺就为小朋友们打造了一部互动音乐剧版本的《木偶奇遇记》,为小朋友们提供了假期的好去处,重新演绎小木偶匹诺曹克服种种困难,经过种种考验,最终变得诚实、善良、勤劳,并成为一个真正的男孩的故事。

《木偶奇遇记》是天津儿童剧院近期新排演的一部人偶互动音乐剧,也是首次打出“互动牌”,让很多前来观看的小朋友能够参与其中,共同演绎。新创意出自一群热情富有朝气的年轻演员。据制作人兼导演张凯介绍,《木偶奇遇记》整部戏既有欧洲情调,绚丽的快乐王国,也有斑斓多彩的海底世界。剧情轻松愉快,寓教于乐,演出还设计了多达5次以上的互动,让小朋友跟着匹诺曹一起去解决遇到的困难,跟着蜜蜂姐姐学习文明礼貌歌。据悉,天津儿艺在暑假期间还推出了动漫剧《喜羊羊与灰太狼》,木偶剧《拇指姑娘》《大肚弥勒佛》等精彩剧目,都得到了小朋友的热烈追捧。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《木偶奇遇记》打出“互动牌”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201108/1057.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒