声控大福利!《大和彼氏》CD发售第三弹_中国国际动漫网


声控大福利!《大和彼氏》CD发售第三弹

本文由 mirrorange 发表于 2011-08-09 来源:中国国际动漫网
乙女向游戏《大和彼氏》一经推出,赢得无数粉丝,而其中的角色CD也一一发售,经过前两弹《恋の天下は俺が獲る!~東京VS中国編~》(梶裕贵、谷山纪章)和《恋の天下は俺が獲る!~関東VS四国編~》(神谷浩史、小野
《恋の天下は俺が獲る!~関東VS四国編~》
 

乙女向游戏《大和彼氏》一经推出,赢得无数粉丝,而其中的角色CD也一一发售,经过前两弹《恋の天下は俺が獲る!~東京VS中国編~》(梶裕贵、谷山纪章)和《恋の天下は俺が獲る!~関東VS四国編~》(神谷浩史、小野大辅)的狂轰滥炸,估计控声的粉丝都有些晕晕乎乎了。

《大和彼氏》

而第三弹CD《恋の天下は俺が獲る!~関東VS四国編~》(高桥直纯、铃村健一)也将于8月12日发售,第三弹的主演为来自东北地区的小恶魔男生“远野雪绪”(高桥直纯 饰)和来自近畿的超自信男“芦屋绿”(铃村健一 饰)。限量版售价3000日元,普通版售价2625日元,大家赶紧一窝蜂地抢吧!

高桥直纯铃村健一

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:声控大福利!《大和彼氏》CD发售第三弹
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201108/1049.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒