《神奇的大运河》盛大开机 反映两岸风土民情_中国国际动漫网


《神奇的大运河》盛大开机 反映两岸风土民情

本文由 yang 发表于 2011-08-08 来源:中国国际动漫网
近日,反映大运河两岸风土人情的《神奇的大运河》在江阴文化创意产业园举行了盛大的开机仪式,据悉,此片由江阴宏图动漫投资制作,体现了华夏人民的智慧与美德。据介绍,此次投资拍摄的《神奇的大运河》总投资1.5亿

神奇的大运河

近日,反映大运河两岸风土人情的《神奇的大运河》在江阴文化创意产业园举行了盛大的开机仪式,据悉,此片由江阴宏图动漫投资制作,体现了华夏人民的智慧与美德。

据介绍,此次投资拍摄的《神奇的大运河》总投资1.5亿元,共312集,目前已完成39集剧本,今年年底第一季52集将制作结束,并于明年寒假期间在中央电视台首播,随后陆续在全国各省市电视台播放,明年11月份将筹备第二季52集。

宏图动漫借助江阴市丰富的历史文化底蕴,拍摄了此部动画,将为江阴市文化创意产业的发展带来新的契机。据介绍,《神奇的大运河》故事围绕一幅神奇的画卷《古运回望图》展开,主人公水宝和他的伙伴们沿着大运河修复宝图,途中发生了各种各样有趣的故事,战妖魔、除瘟疫、通水路、救涝旱、治污染、斗贪官、惩刁民、扮钦差、逛庙会、助弱小,展开了一段充满神奇魔幻的色彩旅程。这部动画不仅反应了大运河两岸的风土人情,还集中体现了华夏人民的智慧与美德。在开机仪式上,各位专家们还纷纷对该片提出了宝贵的意见。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《神奇的大运河》盛大开机 反映两岸风土民情
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201108/1032.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒