《小胖妞3》首次“爬上”大屏幕

本文由 CC 发表于 2011-07-18 来源:中国国际动漫网
《小胖妞》是一个在广州美术学院2010毕业展亮相的毕业生动漫作品,动漫颠覆了传统漫画里英雄救美的情节以及对小胖妞敢爱敢恨的设计,传统童话里的灰姑娘、白雪公主仿佛都不及小胖妞可爱。该片虽然没有华丽的3D制


《小胖妞》是一个在广州美术学院2010毕业展亮相的毕业生动漫作品,动漫颠覆了传统漫画里英雄救美的情节以及对小胖妞敢爱敢恨的设计,传统童话里的灰姑娘、白雪公主仿佛都不及小胖妞可爱。该片虽然没有华丽的3D制作,却别出心裁,超越了人们对3D电影动漫的设想。《小胖妞》系列被传到了网上,随即引发了轰动,这个设计感动了许多网友。

日前,《小胖妞3》在广州举行了首映礼,首映礼上小胖妞、王子和恶魔首次在大屏幕演绎搞笑感人故事。《小胖妞3》延续了前两部恶搞的风格,继续使用实景动画结合的手法,小胖妞的痴情和坚韧也在怀旧风格配乐中再度展现。导演何伟锋表示,未来将有可能把“小胖妞”改变成208集的电视短片以及90分钟的电影,让好的创意在未来的续集中显现。

影片结尾:“如果有一天,我离开了,你会觉得不舍吗?”等一系列的问题在动漫里出现,引发人们的思考。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《小胖妞3》首次“爬上”大屏幕
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201107/652.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒