福州神画 红色动漫献给党_中国国际动漫网


福州神画 红色动漫献给党

本文由 一页落阳 发表于 2011-07-04 来源:中国国际动漫网
全国首部红色动漫连续剧《红色经典系列之红军长征的故事》已完成制作,将于近期在中央电视台少儿频道播出。据悉,这部动漫连续剧是福州软件园企业福建神画时代数码动画有限公司与中央党史研究室、福建党史研究室合作

全国首部红色动漫连续剧《红色经典系列之红军长征的故事》已完成制作,将于近期在中央电视台少儿频道播出。据悉,这部动漫连续剧是福州软件园企业福建神画时代数码动画有限公司与中央党史研究室、福建党史研究室合作的建党90周年献礼剧。其图书产品将由人民日报出版社出版,在全国发行,其音像产品也将由中国国际电视总公司出品。

这部红色动画连续剧共26集、572分钟,是红色影视动漫系列《浩气千古——红色经典系列》的第一部。该剧以青少年喜爱的红色故事为创作原型,以上世纪三十年代闽西北中央苏区一位名叫杨果果的少年为了寻找离乡参加红军的父亲为故事主线,以长征为历史背景,着重刻画了杨果果、虎妞、小强、朱朱、飞飞等几位小战士的形象,再现了长征这段波澜壮阔的伟大历史,歌颂了党领导下的中国工农红军的智慧、勇气和大无畏精神。

该剧是首次用动画的形式来表现万里长征的革命历史题材,这部动画片内容丰富,寓教于乐为一体,是对我党历史再现和革命教育的创新和探索。据悉,这部动漫连续剧还将在神画公司继续创作。包括红军长征故事在内共有9部,每部26集,每集22分钟,今年底将完成第二部制作。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:福州神画 红色动漫献给党
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201107/442.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒