《兔侠传奇》有望打响国产动漫反击战_中国国际动漫网


《兔侠传奇》有望打响国产动漫反击战

本文由 放飞的风 发表于 2011-07-01 来源:中国国际动漫网
在遭到好莱坞和日产动漫影视的一轮又一轮狂轰乱炸之后,中国的一部3D动画大片《兔侠传奇》终于奋力突围。据该片美籍技术总监凯文盖格介绍,最近在洛杉矶举行的美国电影交易市场(IFM)上,《兔侠传奇》得到了诸多欧美

《兔侠传奇》

《兔侠传奇》

在遭到好莱坞和日产动漫影视的一轮又一轮狂轰乱炸之后,中国的一部3D动画大片《兔侠传奇》终于奋力突围。据该片美籍技术总监凯文·盖格介绍,最近在洛杉矶举行的美国电影交易市场(IFM)上,《兔侠传奇》得到了诸多欧美发行人的关注,多数人均表示有意愿购买,并将继续密切关注《兔侠传奇》的完成时间。

作为美国一项年度举行的最大的电影交易活动,美国电影交易市场受到了全美乃至全球电影制片商、制片人和发行人的重视,参加人数和级别都很高。虽然是美国电影交易市场,但是欧亚国际发行人也把这次专业的电影交易盛会作为年度最重要的电影交易时间,都会派人参加。作为《兔侠传奇》的技术总监,凯文也携"中国兔侠“的片花参加了本次交易活动。《兔侠传奇》的美籍技术总监,曾担任《四眼天鸡》三维技术总监、《幻想曲2000》、《恐龙》、《火焰末日》等影片首席建模师及技术指导,他几乎每年都要参加这项交流活动。在本次交流会上,凯文·盖格也把《兔侠传奇》介绍给了欧美片商,许多发行人看后给与了很高评价,认为“这是看过的最好的中国动画电影,品质很高,很期待早日看到电影的全貌。”

据透露,《兔侠传奇》除了其接近好莱坞制作水准被海外片商看好外,还因为影片既有浓厚的中国传统文化味道,其中的弘扬诚信和扬善抑恶的故事内容也赢得了欧美发行人的好感。据凯文介绍,在美国期间,已经有海外片商预定了该片,目前价格正在商谈之中,要等到影片在最后制作完成之后才有答案,还有片商希望《兔侠传奇》能在北美与中国同步上映。

据悉,《兔侠传奇》前段时间也曾在北京公布了一分钟的画面效果,受到内地媒体的好评,并称之谓可与好莱坞制作的《功夫熊猫》相媲美的动画大片。期待《兔侠传奇》能在海内外完美上映,迎来国产动漫的又一春。

本文标题:《兔侠传奇》有望打响国产动漫反击战
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201107/423.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒