电视动画《魔法少女小圆》最终话播出时间确定

本文由 admin 发表于 2011-04-11 来源:中国国际动漫网
  日本CBC、MBS和TBS电视台于4月10日宣布,因地震停播的电视动画《魔法少女小圆》将于4月21深夜连续播出最后两集,为等待多日
                           

  日本CBC、MBS和TBS电视台于4月10日宣布,因地震停播的电视动画《魔法少女小圆》将于4月21深夜连续播出最后两集,为等待多日的动画迷们送出故事的最后结局。
  
  《魔法少女小圆(Puella Magi Madoka Magica)》是由日本动画公司SHAFT制作的电视动画作品,于今年1月6日开始播出。这部动画的剧本由知名游戏剧本家虚渊玄担纲,角色原案由《向阳素描》原作者苍树梅负责,导演则是“动画鬼才”新房昭之。
  
  《魔法少女小圆》有着可爱的标题和人物形象,但气氛阴郁沉重,以“死亡”作为主题,风格另类,是当期日本动画中引发最多话题的作品。日本震灾发生时,这部总共12集的动画只播放到第10集,但电视台宣布临时停播。随后,观众们一直等待着复播的消息。
  
  各家电视台公布的播出计划显示,这部动画的最后两集将采取连续播出形式推出,MBS和TBS电视台将在4月21日,CBC电视台将在4月24日播出这两集动画。另外,各电视台选择的播出时间都是深夜时段,届时大概会有很多动画迷为了看“大结局”而熬夜吧。

本文标题:电视动画《魔法少女小圆》最终话播出时间确定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201104/205.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒