德国足协请芭比娃娃“助阵”女足世界杯

本文由 admin 发表于 2011-02-13 来源:中国国际动漫网
     据德国当地媒体报道,德国足协有意与畅销儿童玩偶芭比娃娃携手,在2011年女足世界杯之前推出一款穿着国家队队服的足球芭比,来吸引更多德国女生对足球的兴趣。

    “这款穿有德国队队服的足球芭比将在3月底推出,”德国女足总经理菲辰说。她表示,与畅销玩偶芭比娃娃合作,主要目的是为了“激发更多年轻女生对于踢球的热情”。

    2011年女足世界杯将于6月26日至7月17日在德国举行,已连续夺得两届世界杯冠军的德国女足对于在主场冲击“三连冠”寄望颇高。

    这届女足世界杯小组赛抽签结果如下:A组:德国、加拿大、尼日利亚、法国;B组:日本、新西兰、墨西哥、英格兰;C组:美国、哥伦比亚、朝鲜、瑞典;D组:巴西、澳大利亚、挪威、赤道几内亚。
本文标题:德国足协请芭比娃娃“助阵”女足世界杯
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201102/235.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒